Ничего не найдено :(
    Радио онлайн БестРадио 🚩 Новости шоу бизнеса 🚩 Radiohead показывает шоу Stream Classic 1994 из Лондона

    Radiohead показывает шоу Stream Classic 1994 из Лондона

    • Дата публикации: 29-05-2020, 12:10

      После того, как на прошлой неделе показали в эфир фильма 2011 года. Radiohead возвращается к их регулярно запланированному потоковому радиошоу..
      Radiohead показывает шоу Stream Classic 1994 из Лондона Новости шоу бизнеса

      На этой неделе Radiohead отодвинет годы почти до их начала, транслируя шоу из Astoria в Лондоне с 1994 года. Прошедшее 27 мая 1994 года шоу является одним из самых известных из их ранних шоу. Шоу было предметом многих бутлегов на протяжении многих лет, но это явно определяющая видео версия этого выступления. Рок группа РадиоХед выпущена в Астории на старых VHS в марте 1994 года и на DVD в 2005 году.
      Radiohead исполнили 17 песен, включая «Creep», «My Iron Lung» и «Fake Plastic Trees».
      Ранее Radiohead разместил фестивальные сеты от Коачелла и Боннару,
      Как обычно, набор выйдет в эфир в 22:00 BST /17:00 EST /14:00 PST

      Информация представлена музыкальными партнерами БестРадио.

      Смотреть
      Затемнить