Ничего не найдено :(
    Радио онлайн БестРадио 🚩 Новости шоу бизнеса 🚩 The Rolling Stones обнародуют редкие кадры лунной Гавани в последнем прямом эфире

    The Rolling Stones обнародуют редкие кадры лунной Гавани в последнем прямом эфире

    • Дата публикации: 11-05-2020, 12:16

      Роллинг Стоунз продолжил обнародовать бонусные концертные кадры со своими Extra Licks Сериал YouTube в воскресенье (10 мая), выкатывающий ролики из фильма 2016 года Лунная Гавань.
      Этот проект документирует историческое бесплатное шоу группы в Гаване, Куба, на Ciudad Deportiva de la Habana, в котором приняли участие Примерно полмиллиона поклонников и отметил редкое крупное выступление международной рок-группы в стране.
      The Rolling Stones обнародуют редкие кадры лунной Гавани в последнем прямом эфире Новости шоу бизнеса

      Лунная Гавань это второй Extra Licks рассылка, после премьеры в прямом эфире 3 мая с участием отрывков из концертного фильма Rolling Stones 2016 года Оле Оле Оле !: Путешествие по Латинской Америке, В серию из шести частей, входящую в кампанию потокового сервиса #StayHome, также войдут кадры из их тура Voodoo Lounge Tour 1994 года.
      Extra Licks следует за неожиданным синглом группы «Жизнь в городе-призраке», их первый оригинальный трек со времен «Doom and Gloom» и «One More Shot» из сборника 2012 года GRRR!
      «Таким образом,«Стоунз»находились в студии, записывая какой-то новый материал до блокировки, и мы думали, что есть одна песня, которая резонирует с теми временами, в которые мы живем прямо сейчас», Мик Джаггер сказал о песне в заявлении. «Мы работали над этим изолированно. И вот оно.
      Джаггер и компания также объединились в апреле, чтобы сыграть в социальной версии «Вы не всегда можете получить то, что хотите» со временем.
      Последний Extra Licks Премьера в прямом эфире сегодня в 12:00 PT /15:00 ET /20:00 BST. Смотреть ниже.

      Информация представлена музыкальными партнерами БестРадио.

      Смотреть
      Затемнить